¿Cómo hacer Tacos de Carnitas? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer Tacos de Carnitas?

¿Cómo hacer Tacos de Carnitas?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de este delicioso guiso y disfruta en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!

Ingredientes:

  1. 1 1/2 kilos de manteca de cerdo
  2. 1 kilo de costilla de cerdo
  3. 1 kilo de carne de cerdo, maciza
  4. 1/2 tazas de jugo de naranja
  5. 1 naranja, cortada por la mitad
  6. 1 taza de leche evaporada
  7. 1/4 tazas de sal
  8. 1 manojo de hierbas de olor
  9. 1 cucharada de pimienta gruesa4 dientes de ajo
  10. 1/2 cebollas
  11. suficiente de tortillas de maíz
  12. cilantro fresco, finamente picado, para acompañar
  13. cebolla, finamente picada, para acompañar
  14. limón, cortados por la mitad, para acompañar
  15. salsa verde, cruda

 

Preparación:

En una olla de presión, adhiere la manteca y calienta la olla hasta que la manteca se funda por completo. Agrega la carne de cerdo.

Agrega el jugo de naranja, la naranja, la leche evaporada, la sal, las hierbas de olor, las pimientas, el ajo y la cebolla.

Cierra la olla y cocina durante 1 hora o hasta que la carne este cocida al 100%

 

¡Prepara tus deliciosos taquitos de carnitas con limón, cilantro, cebolla y salsa al gusto!

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer carnitas?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas