¿Cómo hacer Tacos Campechanos? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer Tacos Campechanos?

¿Cómo hacer Tacos Campechanos?

Tiempo: 1h 00min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de estos deliciosos y disfruta en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalos AHORA!

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg Bistec de res
  •  1/2 taza Jugo de limón
  •  2 cucharadas Salsa de soya
  •  3 Dientes de ajo
  •  1 cucharadita Orégano seco
  •  1 cucharadita Pimienta molida
  •  1/2 kg Longaniza fresca
  •  2 cucharadas Aceite
  •  4 Papas , cocidas y machacadas
  •  1/4 Cebolla , picada finamente
  •  3 cucharadas Aceite
  •  Sal y pimienta al gusto
  •  1/2 kg Tortillas
  •  1 taza Salsa Verde cruda
  •  1 taza Pico de gallo
  •  1 manojo Cebollas cambray , asadas

PROCEDIMIENTO:

  • Asa los ajos. Licúa con el jugo de limón, la salsa de soya, el orégano, la pimienta y un poco de agua. Añade la sal y vierte sobre los bisteces.
  • Tapa y refrigera por 40 minutos.
  • Sell la carne por ambos lados. Retira y pica finamente. Reserva.
  • Dora y cuece la longaniza en la misma sartén. Calienta las tortillas con un poco de la grasa de la longaniza.
  • Acitrona la cebolla finamente picada en aceite; añade las papas machacadas y salpimienta. Reserva.
  • Sirve una porción de bistec y una de longaniza en tacos.
  • Añade la papa y acompaña de las cebollitas cambray asadas, el pico de gallo y la salsa.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer Tacos Campechanos?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas