Inicio
Recetas
¿Cómo hacer Tacos Campechanos?
¿Cómo hacer Tacos Campechanos?
Publicado el 29 junio, 2022
Tiempo: 1h 00min
Dificultad: Baja
Porciones: 4
Disfruta de estos deliciosos y disfruta en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalos AHORA!
INGREDIENTES:
- 1/2 kg Bistec de res
- 1/2 taza Jugo de limón
- 2 cucharadas Salsa de soya
- 3 Dientes de ajo
- 1 cucharadita Orégano seco
- 1 cucharadita Pimienta molida
- 1/2 kg Longaniza fresca
- 2 cucharadas Aceite
- 4 Papas , cocidas y machacadas
- 1/4 Cebolla , picada finamente
- 3 cucharadas Aceite
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 kg Tortillas
- 1 taza Salsa Verde cruda
- 1 taza Pico de gallo
- 1 manojo Cebollas cambray , asadas
PROCEDIMIENTO:
- Asa los ajos. Licúa con el jugo de limón, la salsa de soya, el orégano, la pimienta y un poco de agua. Añade la sal y vierte sobre los bisteces.
- Tapa y refrigera por 40 minutos.
- Sell la carne por ambos lados. Retira y pica finamente. Reserva.
- Dora y cuece la longaniza en la misma sartén. Calienta las tortillas con un poco de la grasa de la longaniza.
- Acitrona la cebolla finamente picada en aceite; añade las papas machacadas y salpimienta. Reserva.
- Sirve una porción de bistec y una de longaniza en tacos.
- Añade la papa y acompaña de las cebollitas cambray asadas, el pico de gallo y la salsa.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer Tacos Campechanos?
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación