¿Cómo hacer sushi sin arroz con mango? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer sushi sin arroz con mango?

¿Cómo hacer sushi sin arroz con mango?

Tiempo: 20min
Dificultad: Baja
Porciones: 2

El clásico y delicioso sushi, pero en una versión sin arroz Y CON MANGO… Estamos seguros de que te encantará. A cocinar

INGREDIENTES:

  • 1 Mango
  • 2 Barras de surimi cortadas en bastones
  • 1/2 Paquete de queso crema cortado en tiras (95 g)
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas delgadas
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya
  • 1 Limón su jugo
  • 1 Chile serrano sin semillas y cortados en rodajas

PREPARACIÓN:

  • Con ayuda de un pelador, saca finas láminas del mango y colócalas sobre papel absorbente poniendo cada lámina sobre la mitad de la otra.
  •  Ya formada una base de mango, agrega sobre una orilla surimi, queso crema y aguacate. Enrolla para formar el rollo de mango. Inserta palillos a través del rollo a una distancia de 2 dedos entre cada palillo aproximadamente y corta entre cada especio.
  • Mezcla la Salsa de Soya con el limón

¡A disfrutar!

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer sushi sin arroz con mango?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas