¿Cómo hacer Spaghetti a la Boloñesa? Receta para navidad | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer Spaghetti a la Boloñesa? Receta para navidad

¿Cómo hacer Spaghetti a la Boloñesa? Receta para navidad

Tiempo: 1 h
Dificultad: Media
Porciones: 4

Tu Navidad, con un delicioso toque italiano… Prepara este delicioso Spaghetti a la Boloñesa y disfruta de tu cena con tus seres queridos.

INGREDIENTES:

  • 400 g de spaghetti
  • 500 g de carne molida
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 cda. de tomillo fresco picado
  • 5 cdas. de aceite de oliva
  • 2 tazas de puré de jitomate
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 taza de parmesano

PREPARACIÓN:

  1. Sofríe la carne con la cebolla, ajo y tomillo en una sartén grande con el aceite de oliva; cuando la carne dore, añade el vino tinto y la salsa de jitomate. Cuece a fuego bajo durante 30 minutos, rectifica la sazón y mantén caliente.
  2. Hierve la pasta en agua con sal hasta que esté suave (al dente), integra con la boloñesa y sirve.
  3. Termina con el parmesano y un poco más de pimienta espolvoreada.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer Spaghetti a la Boloñesa? Receta para navidad
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas