¿Cómo hacer sopes? | Cocina Mía | Los mejores utensilios de cocina

¿Cómo hacer sopes?

¿Cómo hacer sopes?

Tiempo: 30min
Dificultad: Fácil
Porciones: 10

Este delicioso platillo ideal para disfrutar un sábado por la mañana o cualquier día de la semana, disfruta de estos deliciosos sopes en compañía de tu familia o amigos.

¿Cómo hacer sopes?

Ingredientes:

  1. 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  2. 6 jitomates picados
  3. 1 cebolla fileteada
  4. 1 chile chipotle
  5. 1 aguacate en cubos
  6. 12 sopecitos
  7. 1 taza de frijoles refritos
  8. 1/2 taza de crema
  9. 1 taza de queso doble crema desmoronado
  10. 4 cucharadas de aceite

¿Cómo hacer sopes?

Preparación:

  1. Toma bolitas del tamaño de una albóndiga.
  2. Forra tu prensa para tortillas con plástico de alimentos.
  3. Coloca una bolita en el centro y aplana. Su grosor debe ser mayor que el de una tortilla. Voltéala sobre tu mano y despega del plástico cuidadosamente.
  4. En un sartén al fuego, pon la masa aplanada. Espera unos minutos para que se cueza la parte inferior y voltea.
  5. Pellizca los bordes de la tortilla para darle la forma de un sope. Hazlo con cuidado ya que la masa está caliente.
  6. En otro sartén al fuego, añade manteca (o aceite vegetal) y extiéndela sobre toda la superficie. Deja que se caliente.
  7. El sope y dóralo por ambos lados.
  8. Disfruta

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer sopes?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
31star1star1stargraygray Based on 12 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas