Este delicioso platillo ideal para disfrutar un sábado por la mañana o cualquier día de la semana, disfruta de estos deliciosos sopes en compañía de tu familia o amigos.
¿Cómo hacer sopes?
Ingredientes:
1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
6 jitomates picados
1 cebolla fileteada
1 chile chipotle
1 aguacate en cubos
12 sopecitos
1 taza de frijoles refritos
1/2 taza de crema
1 taza de queso doble crema desmoronado
4 cucharadas de aceite
¿Cómo hacer sopes?
Preparación:
Toma bolitas del tamaño de una albóndiga.
Forra tu prensa para tortillas con plástico de alimentos.
Coloca una bolita en el centro y aplana. Su grosor debe ser mayor que el de una tortilla. Voltéala sobre tu mano y despega del plástico cuidadosamente.
En un sartén al fuego, pon la masa aplanada. Espera unos minutos para que se cueza la parte inferior y voltea.
Pellizca los bordes de la tortilla para darle la forma de un sope. Hazlo con cuidado ya que la masa está caliente.
En otro sartén al fuego, añade manteca (o aceite vegetal) y extiéndela sobre toda la superficie. Deja que se caliente.