¿Cómo hacer sopa de habas? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer sopa de habas?

¿Cómo hacer sopa de habas?

Tiempo: 01h 20min
Dificultad: Media
Porciones: 4

Ingredientes:

  1. 225 De habas, secas
  2. 2 Ramas de cilantro
  3. ½Cebolla
  4. 1 taza Cebolla, picada
  5. 2 dientes de Ajo, picado finamente
  6. 1 Chile jalapeño, picado finamente
  7. 3 Tomates

 

Preparación

  1. Coloca las habas en una olla grande y cúbrelas con agua. Agrega las ramas de cilantro y media cebolla. Hierve a fuego lento hasta que las habas estén tiernas y se empiecen a deshacer (45min aprox.).
  2. Calienta un sartén grande a temperatura media. Agrega ¼ taza de agua y la cebolla picada. Deja cocer la cebolla de 3-4 minutos o hasta que esté transparente.
  3. Agrega el ajo y el jalapeño picado y deja cocer por 2 minutos más. Si la cebolla se empieza pegar al sartén agrega un poco más de agua.
  4. Agrega los tomates y deja cocer de 5-7 minutos o hasta que los tomates se deshagan.
  5. Una vez que estén cocidas las habas agrega la mezcla de tomate a la olla y deja hervir a fuego lento por 7-8 minutos. Sazona con sal y pimiento.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Cómo hacer sopa de habas
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
2.51star1star1stargraygray Based on 22 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas