¿Cómo hacer sincronizadas de jamón con queso? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer sincronizadas de jamón con queso?

¿Cómo hacer sincronizadas de jamón con queso?

Tiempo: 30min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de estas clásicas sincronizadas, un platillo que va bien a cualquier hora del día… ¡Además de ser una delicia!

INGREDIENTES:

  • Aceite vegetal opcional
  • Tortillas de harina
  • Queso de Oaxaca o Monterrey
  • Jamón de pavo o pierna
  • Guacamole para servir
  • Pico de Gallo Salsa para servir
  • Crema Agria

PREPARACIÓN:

  • Caliente su sartén o plancha a fuego medio, y agregue el aceite vegetal, si lo estás usando, cuando la plancha esté caliente coloque una de las tortillas en ella; use la mitad del queso para realizar la primera capa, luego encima esparcimos el jamón, y finalmente puedes agregar el resto del queso.
  • Cubre con la otra tortilla, y cocine hasta que el queso se derrita y la tortilla en el fondo se esté dorando; yo uso una sartén de hierro fundido. Puedes utilizar la espátula para aplastar la tortilla hacia abajo; cuando veas que el queso comience a derretirse utilice la misma espátula para comprobar la parte inferior de la tortilla; para saber si está dorada.
  • Cuando la parte inferior se encuentre dorada, de vuelta a la sincronizada y continúe cocinando hasta que ambos lados estén dorados y el queso haya derretido; si desea una textura realmente crujiente, baje el calor y manténgalo cocinando durante unos minutos más.
  • LISTO, Tus sincronizadas están listas para que las cortes en las porciones que desees… ¡BUEN PROVECHO!

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer sincronizadas de jamón y queso?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
2.51star1star1stargraygray Based on 7 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas