¿Cómo hacer sashimi de salmón con aderezo de chile? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer sashimi de salmón con aderezo de chile?

¿Cómo hacer sashimi de salmón con aderezo de chile?

Tiempo: 40min
Dificultad: Media
Porciones: 2

Disfruta de este delicioso platillo, en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer sashimi de salmón con aderezo de chile

Ingredientes:

  1. 300g de salmón crudo
  2. 3 cucharadas de salsa de soya
  3. 2 cucharadas de jugo de naranja
  4. 1 chile rojo en rebanadas delgadas
  5. 1⁄2 cucharada de jengibre picado
  6. 1 taza de brotes mixtos

Cómo hacer sashimi de salmón con aderezo de chile

Preparación:

    1. Corta el salmón en rebanadas de un cm de ancho.

    2. Acomoda los brotes en un plato formando una cama, coloca encima las rebanadas de salmón.
    3. Mezcla la salsa de soya con el jugo de naranja, el chile y el jengibre. Baña el pescado con la mezcla y sirve.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
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Nombre de la Receta
Cómo hacer sashimi de salmón con aderezo de chile
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