Inicio
Recetas
¿Cómo hacer sashimi de salmón con aderezo de chile?
¿Cómo hacer sashimi de salmón con aderezo de chile?
Publicado el 8 abril, 2022
Tiempo: 40min
Dificultad: Media
Porciones: 2
Disfruta de este delicioso platillo, en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!
Cómo hacer sashimi de salmón con aderezo de chile
Ingredientes:
- 300g de salmón crudo
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de jugo de naranja
- 1 chile rojo en rebanadas delgadas
- 1⁄2 cucharada de jengibre picado
- 1 taza de brotes mixtos
Cómo hacer sashimi de salmón con aderezo de chile
Preparación:
-
-
Corta el salmón en rebanadas de un cm de ancho.
- Acomoda los brotes en un plato formando una cama, coloca encima las rebanadas de salmón.
- Mezcla la salsa de soya con el jugo de naranja, el chile y el jengibre. Baña el pescado con la mezcla y sirve.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
Cómo hacer sashimi de salmón con aderezo de chile
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total