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¿Cómo hacer salmón al horno?

¿Cómo hacer salmón al horno?

Tiempo: 20min
Dificultad: Baja
Porciones: 2

Disfruta de este delicioso salmón al horno, sorprende a tu pareja o a un amigo. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer salmón al horno

Ingredientes:

  1. Salmón fresco lomo 2
  2. Mayonesa 80 g
  3. Clara de huevo 1
  4. Diente de ajo 0.5
  5. Limón 1
  6. Sal

Cómo hacer salmón al horno 

Preparación:

  1. Encendemos el horno, con calor arriba y abajo, a 200º C. Limpiamos y secamos los lomos de salmón, asegurando que no quedan escamas en la piel.
  2. Sazonamos, colocamos en una fuente de horno y reservamos. Pelamos el diente de ajo, rallamos la mitad y lo mezclamos con la mayonesa. Añadimos un poco de ralladura de limón y removemos.
  3. Batimos la clara de huevo a punto de nieve. Mezclamos con la mayonesa suavemente y con movimientos envolventes para que no pierda el aire incorporado con el batido. Extendemos una capa de la espuma de mayonesa sobre los lomos de salmón, introducimos en el horno y cocemos durante 10 minutos (el tiempo exacto dependerá del grosor de los lomos).
  4. Si, una vez hecho el salmón, la superficie no se dorara y quisiéramos darle un poco de color, añadimos un toque de grill final.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

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