¿Cómo hacer rosca de chamoy? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer rosca de chamoy?

¿Cómo hacer rosca de chamoy?

Tiempo: 04h 20min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

¡Disfruta de esta deliciosa botana con tus seres queridos!

Pruébalo AHORA

Ingredientes:

  • 4tazas de frituras de maíz con chile
  • 1taza de churritos de maíz con chile
  • 1taza de cacahuates japoneses
  • 1taza de cacahuates cubiertos de chile
  • 1/2taza de miel de maíz
  • 1/2taza de chamoy líquido
  • 1/2taza de chile en polvo
  • 1molde de rosca antiadherente

 

Preparación:

  1. En un tazón grande mezcla las botanas. Coloca en una olla grande la miel de maíz, el chamoy y el chile en polvo. Calienta hasta que suelte el hervor, agrega esta mezcla a las botanas y revuelve.
  2. Vierte todo lo anterior a un molde de rosca presionando suavemente a manera de que se unan entre sí. Deja secar la rosca por aprox. 4 horas (hasta que se sienta firme).
  3. Desmolda y sirve acompañada de unas gotas de limón, chamoy líquido y un toque extra de chile en polvo.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Cómo hacer rosca de chamoy
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
2.51star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas