¿Cómo hacer Roles de Canela? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer Roles de Canela?

¿Cómo hacer Roles de Canela?

Tiempo: 10min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Termina tus alimentos con un delicioso postre de rollitos de canela en palitos… Estamos seguros de que esta divertida forma de cocinar, te encantará.

INGREDIENTES:

  • 8 Rebanadas de pan de caja
  • 8 Palitos de madera
  • 1 Huevo
  • 1/4 De taza Leche Evaporada
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1/4 De taza de azúcar
  • 1 Cucharada de canela molida
  • Leche Condensada

INGREDIENTES:

  • Corta la orilla del pan tratando de cortar una solo tira. Reserva el centro del pan. Forma un espiral con la orilla e inserta el palito en él.
  • Bate huevo, Leche Evaporada y sumerge los rollitos. Funde un poco de mantequilla en una sartén caliente y asa los rollitos por ambos lados.
  • Mezcla el azúcar y la canela. Pasa los rollitos por esta mezcla y decora con Leche Condensada.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer Roles de Canela?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas