¿Cómo hacer ponche navideño? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer ponche navideño?

¿Cómo hacer ponche navideño?

Tiempo: 30min
Dificultad: Facil
Porciones: 4

Esta navidad, no hay mejor bebida que un tradicional ponche de frutas, ideal para disfrutar en una noche de frío. Te traemos esta deliciosa receta para que lo prepares:

INGREDIENTES:

  • 4 guayabas cortadas en cuartos
  • 2 varas de canela
  • 3 peras pequeñas en láminas
  • 8 duraznos pelados
  • 1 taza de flores de Jamaica
  • 1 taza de piloncillo molidos

PREPARACIÓN:

  1. Coloca todos los ingredientes en una olla y calienta, cuando comience a hervir retira del fuego y deja reposar durante 30 minutos.
  2. Sirve y disfruta con tus seres queridos.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer ponche navideño?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas