Una deliciosa receta de pollo a la veracruzana que estamos seguros de que te encantará. A cocinar.
INGREDIENTES:
3 Cucharadas de aceite de oliva
4 Muslos de pollo cocidos
1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
3 Dientes de ajo fileteados
1/2 Cebolla fileteada
5 Jitomates cortados en cubos
2 Cubos de Concentrado de Tomate
3/4 De taza de caldo de pollo
4 Cucharadas de alcaparras
1/2 Frasco de chiles güeros escurridos (75 g)
1/4 De taza de aceitunas verdes sin hueso
1/4 De taza de perejil fresco desinfectado
PREPARACIÓN:
Calienta el aceite y fríe los muslos de pollo por ambos lados hasta que doren ligeramente, añade la pimienta, el ajo, la cebolla y cocina hasta que cambien de color.
Agrega el jitomate, el Concentrado de Tomate, el caldo de pollo, las alcaparras, los chiles y las aceitunas; cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.