¿Cómo hacer pollo a la veracruzana? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer pollo a la veracruzana?

¿Cómo hacer pollo a la veracruzana?

Tiempo: 40min
Dificultad: Facil
Porciones: 4

Una deliciosa receta de pollo a la veracruzana que estamos seguros de que te encantará. A cocinar.

INGREDIENTES:

  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 4 Muslos de pollo cocidos
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 Dientes de ajo fileteados
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 5 Jitomates cortados en cubos
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate
  • 3/4 De taza de caldo de pollo
  • 4 Cucharadas de alcaparras
  • 1/2 Frasco de chiles güeros escurridos (75 g)
  • 1/4 De taza de aceitunas verdes sin hueso
  • 1/4 De taza de perejil fresco desinfectado

PREPARACIÓN:

  •  Calienta el aceite y fríe los muslos de pollo por ambos lados hasta que doren ligeramente, añade la pimienta, el ajo, la cebolla y cocina hasta que cambien de color.
  • Agrega el jitomate, el Concentrado de Tomate, el caldo de pollo, las alcaparras, los chiles y las aceitunas; cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
  • Sirve y decora con el perejil; ofrece.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer pollo a la veracruzana?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas