¿Cómo hacer pollo a la naranja? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer pollo a la naranja?

¿Cómo hacer pollo a la naranja?

Tiempo: 1h 20min
Dificultad: Media
Porciones: 4

Disfruta de este delicioso pollo a la naranja en compañía de tus seres queridos.

¡Pruébalo AHORA!

Ingredientes:

  1. 4 pechugas de pollo
  2. 2 cebollas
  3. 4 naranjas
  4. 2 cucharadas de salsa de soja
  5. 2 dientes de ajo
  6. 1 chorrito de vinagre
  7. 1 cucharada de azúcar
  8. 2 cucharadas de maizena
  9. Sal
  10. Pimienta
  11. Aceite de oliva

Preparación:

  1. Para preparar la salsa, exprimimos las naranjas en un recipiente. Añadimos la salsa de soja, los dientes de ajo picados, poquito vinagre, azúcar, maizena, que espesará la salsa en la cocción y un poco de sal y de pimienta negra recién molida. Puedes añadir aquí el pollo y dejarlo marinar durante una hora.
  2. En una sartén a fuego medio, añadimos aceite. Cuando esté caliente añadimos la cebolla picada muy finamente. Salpimentamos y dejamos cocinar 5 minutos, mientras removemos de vez en cuando con una cuchara.
  3. Pasado el tiempo, subimos la potencia del fuego y añadimos las pechugas de pollo, que ya están previamente cortadas en tamaño de bocado y salpimentadas. Mezclamos con la cebolla y sellamos los taquitos durante un par de minutos.
  4. Añadimos la salsa que habíamos preparado al principio. Bajamos la potencia del fuego y vamos cocinando a fuego lento, mientras mezclamos. La salsa irá reduciéndose un poco mientras también se va espesando por efecto de la maizena.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Cómo hacer pollo a la naranja
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas