¿Cómo hacer pollo a la crema? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer pollo a la crema?

¿Cómo hacer pollo a la crema?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Una cremosa y deliciosa receta de pollo. Estamos seguros de que esta receta te va a encantar. A cocinar.

INGREDIENTES:

  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 1 Lata de Leche Evaporada
  • 1 Taza de Media Crema
  • 3/4 Taza de Caldo de pollo
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 5 Piezas de Pollo cocidas y sin piel
  • 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Ramitas de Romero fresco desinfectado

PREPARACIÓN:

  • Calienta la mantequilla, fríe la cebolla con el ajo, cocina hasta que cambien de color. Licúa la mezcla anterior con la Leche Evaporada, la Media Crema, el caldo de pollo, la fécula y el consomé de pollo.
  •  Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
  •  Añade el pollo a la salsa, cocina por 3 minutos más, sirve y decora con el perejil y el romero.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer pollo a la crema?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas