¿Cómo hacer pollo a la cazuela? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer pollo a la cazuela?

¿Cómo hacer pollo a la cazuela?

Tiempo: 1 h
Dificultad: Media
Porciones: 4

Una clásica receta para compartir con tus seres queridos. Un platillo de pollo a la cazuela que no puede faltar en tu menú semanal. A cocinar.

INGREDIENTES:

  • 4 Jitomates asados
  • 1/4 De pieza de cebolla asada
  • 3 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 De cucharadita de comino molido
  • 1/2 Taza de ciruela pasa
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 Tableta de Chocolate Amargo troceado (90 g)
  • 4 Piezas de pollo cocidas
  • 4 Piezas Papas cocidas y cortadas en cuartos

PREPARACIÓN:

  •  Licúa el jitomate con la cebolla, el chile guajillo, el comino, la ciruela, el agua y el consomé de pollo.
  • Vierte la salsa en una olla con el Chocolate  y cocina por 20 minutos a fuego bajo.
  • Coloca las piezas de pollo en la olla con las papas y cocina por 10 minutos más. Sirve y ofrece.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer pollo a la cazuela?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas