Tiempo: 1h 00min
Dificultad: Media
Porciones: 3
Disfruta de esta deliciosa pizza mexicana en compañía de tus familiares o amigos… Ideal para una reunión o disfrutar de una buena comida.
¿Cómo hacer pizza mexicana?
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Mezcla la harina con la miel de abeja, el aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas, la sal y añade poco a poco el agua; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se pegue en los dedos. Colócala en un recipiente engrasado, cubre con plástico adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen. Divide la masa en 2 partes iguales, extiéndela sobre una mesa enharinada formando 2 círculos del tamaño de una sartén y cocina por 3 minutos de cada lado a fuego bajo.
Calienta el aceite y fríe las puntas de res, los chiles, añade el Jugo Sazonador, la Salsa Tipo Inglesa, la sal con cebolla y cocina por 5 minutos.
Forma las pizzas, untando un poco de frijoles en cada círculo de masa, añade queso, chorizo y carne, tapa y cocina por 3 minutos. Decora con el aguacate, la cebolla, el cilantro y acompaña con un poco más Jugo Sazonador y Salsa Tipo Inglesa.
¿Cómo hacer pizza mexicana?
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.