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¿Cómo hacer pizza mexicana?

¿Cómo hacer pizza mexicana?

Tiempo: 1h
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Una deliciosa y clásica receta de pizza mexicana, no hay mejor comida que esta… Coméntanos que te pareció esta receta.

INGREDIENTES:

  • 1 Kilogramo de Harina de trigo
  • 1/4 Taza de Miel de abeja
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Sobre de Levadura (11 g)
  • 1/2 Cucharada de Hierbas finas molidas
  • 1/4 Cucharada de Sal
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 300 Gramos de Puntas de res
  • 1 Botella de Jugo Sazonador
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Tazas de Frijoles bayos refritos
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (400 g)
  • 2 Tazas de Chorizo cortado en rodajas y frito
  • 1/4 Cebolla morada fileteada
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

PREPARACIÓN:

1.  Horno precalentado a 180 °C.

2.  Mezcla la harina con la miel de abeja, el aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas, la sal y añade poco a poco el agua; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se pegue en los dedos. Colócala en un recipiente engrasado, cubre con plástico adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
3.  Calienta el aceite y fríe las puntas de res con 2 cucharadas de Jugo Sazonador, la sal con cebolla y cocina por 5 minutos.
4.  Divide la masa en 2 partes iguales y extiéndelas sobre una mesa previamente enharinada hasta formar 2 círculos delgados; con ayuda de tus manos extiéndelas para cubrir 2 charolas previamente engrasadas y enharinadas. Forma las pizzas, untando un poco de frijoles en cada círculo de masa, añade queso tipo manchego, chorizo y carne; hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos.

¡Y LISTO! Te deseamos un muy buen provecho

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

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