¿Cómo hacer pizza a los 5 quesos? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer pizza a los 5 quesos?

¿Cómo hacer pizza a los 5 quesos?

Tiempo: 20min
Dificultad: Baja
Porciones: 2

Disfruta de esta exquisita pizza de 5 quesos, ideal para compartir con tu pareja o amigos. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer pizza a los 5 quesos

Ingredientes:

  1. 1 masa para pizza
  2. 3 cucharadas de salsa de tomate
  3. 5 quesos (mozzarella, gorgonzola, cheddar, rulo de cabra y emmental)
  4. Orégano seco.

Cómo hacer pizza a los 5 quesos 

Preparación:

  1. Colocamos la masa de pizza en una bandeja de horno y extendemos el tomate sobre ella, por toda la superficie.
  2. A continuación, repartimos la mozzarella por la superficie.
  3. Añadimos también seis rodajas de rulo de cabra, distribuyéndolas de forma equitativa.
  4. Cubrimos el resto de la pizza con trocitos de queso gorgonzola, que aportará un sabor increíble y terminamos con el emmental rallado y con mucho cheddar troceado, que le darán el toque fundente, haciendo que nuestra pizza esté llena de hilos al comerla.
  5. Horneamos a 230 ºC hasta que los bordes de la pizza estén bien dorados y la comemos inmediatamente tras espolvorearla con un buen pellizco de orégano que completará su aroma.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Como hacer pizza a los 5 quesos
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas