Disfruta de esta exquisita pizza de 5 quesos, ideal para compartir con tu pareja o amigos. ¡Pruébalo AHORA!
Cómo hacer pizza a los 5 quesos
Ingredientes:
1 masa para pizza
3 cucharadas de salsa de tomate
5 quesos (mozzarella, gorgonzola, cheddar, rulo de cabra y emmental)
Orégano seco.
Cómo hacer pizza a los 5 quesos
Preparación:
Colocamos la masa de pizza en una bandeja de horno y extendemos el tomate sobre ella, por toda la superficie.
A continuación, repartimos la mozzarella por la superficie.
Añadimos también seis rodajas de rulo de cabra, distribuyéndolas de forma equitativa.
Cubrimos el resto de la pizza con trocitos de queso gorgonzola, que aportará un sabor increíble y terminamos con el emmental rallado y con mucho cheddar troceado, que le darán el toque fundente, haciendo que nuestra pizza esté llena de hilos al comerla.
Horneamos a 230 ºC hasta que los bordes de la pizza estén bien dorados y la comemos inmediatamente tras espolvorearla con un buen pellizco de orégano que completará su aroma.