¿Cómo hacer picadillo de res? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer picadillo de res?

¿Cómo hacer picadillo de res?

Tiempo: 1 h
Dificultad: Facil
Porciones: 4

Disfruta de esta deliciosa receta de picadillo con res, a cocinar.

INGREDIENTES:

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 800 Gramos de carne molida de res
  • 5 Jitomate cortados en cuartos
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 2 Papas cortadas en cubos y cocidas
  • 2 Zanahorias cortadas en cubos y cocidas
  • 1/2 Taza de chícharos cocidos
  • 3 Hojas de laurel

PREPARACIÓN:

  • Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega la carne y cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente.
  • Licúa los jitomates con el ajo, el Concentrado de Tomate  y los chiles; vierte sobre la carne, tapa y cocina hasta que comience a hervir.
  •  Agrega las papas, las zanahorias, los chícharos y el laurel; cocina por 5 minutos más y ofrece.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer picadillo de res?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
41star1star1star1stargray Based on 17 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas