¿Cómo hacer pescado a la talla? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer pescado a la talla?

¿Cómo hacer pescado a la talla?

Tiempo: 1h 30min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Prepara esta delicioso pescado a la talla, una comida tradicional y deliciosa. ¡Estamos seguros de que te encantará!

INGREDIENTES:

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 de Pieza de Cebolla fileteada
  • 2 Piezas de Ajo
  • 7 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza de Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 6 Piezas de Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 de Taza de Vinagre de manzana
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate
  • 1/2 Cucharadita de Comino molido
  • 3 Clavos de olor
  • 3 Piezas de Pimienta gorda
  • 1 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1 Huachinango abierto en mariposa y sin cabeza (2 kg)
  • 3 Limones su jugo
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 3/4 de Taza de Mayonesa
  • 1/2 Pieza de Cebolla fileteada
  • 1/2 Pieza de Naranja cortada en medias lunas

PREPARACIÓN:

  1.  Horno precalentado a 180 °C
  2. Para la salsa, calienta 1 cucharada de aceite y fríe ¼ pieza de cebolla hasta que esté ligeramente dorada, añade los ajos y fríe por 1 minuto más. Licúa los chiles con el vinagre, el agua, el Concentrado de Tomate, el comino, los clavos, la pimienta gorda, el orégano y la cebolla con el ajo que freíste; cuela. Vierte la salsa en una olla y cocina por 5 minutos, moviendo constantemente. Deja enfriar.
  3. Coloca el huachinango en un refractario, agrega el jugo de limón, la sal con ajo y la ½ cucharadita de pimienta. Úntalo con mayonesa y un poco de la salsa; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos
  4. Coloca el huachinango en una charola con rejilla, hornea a 180 °C por 15 minutos y retira del horno. Úntalo con más salsa y añade la ½ cebolla fileteada con las medias lunas de naranja; hornea de 10 a 15 minutos más. Ofrece con tortillas.

 

¡Y LISTO! Te deseamos un muy buen provecho

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer pescado a la talla?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas