Unas deliciosas pechugas de pollo preparadas con un estilo a la mexicana. Aprende a cocinar esta receta de pechugas, a cocinar.
INGREDIENTES:
4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
1 Paquete de Chorizo asado y troceado (250 g)
1 Paquete de queso Oaxaca deshebrado (200 g)
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador con Ajo y Cebolla
1 Jitomate sin semillas y cortado en cubos
1/2 Cebolla morada cortada en cubos
2 Chiles serrano picados finamente
5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
1/4 De cucharadita de sal
2 Limones su jugo
PREPARACIÓN:
Rellena las milanesas con el chorizo y el queso, dobla las orillas y enrolla para evitar que se salga el relleno. Abre una Hoja con Sazonador con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
Para el pico de gallo, mezcla el jitomate, la cebolla, los chiles, el cilantro, la sal y el jugo de limón. Sirve las pechugas, decora con la preparación anterior y ofrece.