¿Cómo hacer pechuga a la mexicana? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer pechuga a la mexicana?

¿Cómo hacer pechuga a la mexicana?

Tiempo: 0h 30min
Dificultad: Facil
Porciones: 4

Unas deliciosas pechugas de pollo preparadas con un estilo a la mexicana. Aprende a cocinar esta receta de pechugas, a cocinar.

INGREDIENTES:

  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 1 Paquete de Chorizo  asado y troceado (250 g)
  • 1 Paquete de queso Oaxaca deshebrado (200 g)
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador con Ajo y Cebolla
  • 1 Jitomate sin semillas y cortado en cubos
  • 1/2 Cebolla morada cortada en cubos
  • 2 Chiles serrano picados finamente
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1/4 De cucharadita de sal
  • 2 Limones su jugo

PREPARACIÓN:

  • Rellena las milanesas con el chorizo y el queso, dobla las orillas y enrolla para evitar que se salga el relleno. Abre una Hoja con Sazonador con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
  • Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
  •  Para el pico de gallo, mezcla el jitomate, la cebolla, los chiles, el cilantro, la sal y el jugo de limón. Sirve las pechugas, decora con la preparación anterior y ofrece.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
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