¿Cómo hacer pavo navideño? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer pavo navideño?

¿Cómo hacer pavo navideño?

Tiempo: 3 h
Dificultad: Media
Porciones: 10

El pavo navideño es un platillo único para todas las cenas de navidad, te compartimos esta deliciosa receta para que la prepares y disfrutes en tus próximas cenas. ¡Buen Provecho y a Cocinar!

INGREDIENTES:

  • 1 pavo mediano
  • 3 cdas. de paprika
  • 1 taza de mermelada de chabacano
  • 1 taza de mantequilla derretida
  • 4 dientes de ajo exprimidos
  • ½ taza de soya
  • 4 tazas de papas cambray
  • 1 taza de chiles de árbol secos
  • 1 taza de hojas de perejil
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de ajo en polvo

PREPARACIÓN:

  1. Combina la paprika, mermelada de chabacano, mantequilla, ajo y soya.
  2. Barniza el pavo y salpimenta, hornea a 130º C durante 1 hora y media, vuelve a barnizar y hornea a 160 oC por 1 hora adicional.
  3. Revuelve las papas con los chiles de árbol, aceite de oliva y ajo en polvo.
  4. Coloca en un refractario, cubre con aluminio y hornea durante 40 minutos a 160 oC junto con el pavo.
  5. Sirve el pavo y decora con las papas
  6. A disfrutar

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer pavo navideño?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas