El pavo navideño es un platillo único para todas las cenas de navidad, te compartimos esta deliciosa receta para que la prepares y disfrutes en tus próximas cenas. ¡Buen Provecho y a Cocinar!
INGREDIENTES:
1pavo mediano
3cdas. de paprika
1taza de mermelada de chabacano
1taza de mantequilla derretida
4dientes de ajo exprimidos
½ taza de soya
4tazas de papas cambray
1taza de chiles de árbol secos
1taza de hojas de perejil
4cdas. de aceite de oliva
1cda. de ajo en polvo
PREPARACIÓN:
Combina la paprika, mermelada de chabacano, mantequilla, ajo y soya.
Barniza el pavo y salpimenta, hornea a 130º C durante 1 hora y media, vuelve a barnizar y hornea a 160 oC por 1 hora adicional.
Revuelve las papas con los chiles de árbol, aceite de oliva y ajo en polvo.
Coloca en un refractario, cubre con aluminio y hornea durante 40 minutos a 160 oC junto con el pavo.