InicioRecetas¿Cómo hacer pastel de carne con tocino?
¿Cómo hacer pastel de carne con tocino?
Publicado el 31 mayo, 2022
Tiempo: 01h 00min Dificultad: Media Porciones: 4
Ingredientes:
1 kilo de carne molida, de res
3 cucharadas de perejil picado finamente
1 cebolla picada finamente
2 dientes de ajo, picado finamente
3 huevos
1/4 tazas de pan molido
2 cucharadas de sal
2 cucharadas de pimienta molida
1/2 cucharadas de comino molido
Tocino, (250 g)
Preparación:
Precalienta el horno a 180° C.
En un recipiente mediano mezcla bien la carne, el perejil, la cebolla, el ajo, el huevo y el pan molido. Salpimenta y agrega el comino.
Corta una hoja de aluminio de 35 x 35 cm y ponla en la mesa. Extiende las rebanadas de tocino una seguida de la otra, coloca sobre esto la carne mezclada y envuelve con el papel aluminio. Cierra de las orillas como si fuera un dulce y mete a cocer al horno en una charola por 45 minutos.
Pasado el tiempo sácalo y checa la cocción de la carne a tu gusto.
Sube la temperatura del horno a 200° C. y retírale el papel aluminio a la carne. Regrésala al horno y dora el tocino por 5 minutos más.