¿Cómo hacer pastel de carne con tocino? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer pastel de carne con tocino?

¿Cómo hacer pastel de carne con tocino?

Tiempo: 01h 00min
Dificultad: Media
Porciones: 4

Ingredientes:

  1. 1 kilo de carne molida, de res
  2. 3 cucharadas de perejil picado finamente
  3. 1 cebolla picada finamente
  4. 2 dientes de ajo, picado finamente
  5. 3 huevos
  6. 1/4 tazas de pan molido
  7. 2 cucharadas de sal
  8. 2 cucharadas de pimienta molida
  9. 1/2 cucharadas de comino molido
  10. Tocino, (250 g)

 

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. En un recipiente mediano mezcla bien la carne, el perejil, la cebolla, el ajo, el huevo y el pan molido. Salpimenta y agrega el comino.
  3. Corta una hoja de aluminio de 35 x 35 cm y ponla en la mesa. Extiende las rebanadas de tocino una seguida de la otra, coloca sobre esto la carne mezclada y envuelve con el papel aluminio. Cierra de las orillas como si fuera un dulce y mete a cocer al horno en una charola por 45 minutos.
  4. Pasado el tiempo sácalo y checa la cocción de la carne a tu gusto.
  5. Sube la temperatura del horno a 200° C. y retírale el papel aluminio a la carne. Regrésala al horno y dora el tocino por 5 minutos más.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía

 

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Cómo hacer pastel de carne con tocino
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
3.51star1star1star1stargray Based on 8 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas