¿Cómo hacer pastel de carne con tocino? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer pastel de carne con tocino?

¿Cómo hacer pastel de carne con tocino?

Tiempo: 01h 00min
Dificultad: Media
Porciones: 4

Ingredientes:

  1. 1 kilo de carne molida, de res
  2. 3 cucharadas de perejil picado finamente
  3. 1 cebolla picada finamente
  4. 2 dientes de ajo, picado finamente
  5. 3 huevos
  6. 1/4 tazas de pan molido
  7. 2 cucharadas de sal
  8. 2 cucharadas de pimienta molida
  9. 1/2 cucharadas de comino molido
  10. Tocino, (250 g)

 

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. En un recipiente mediano mezcla bien la carne, el perejil, la cebolla, el ajo, el huevo y el pan molido. Salpimenta y agrega el comino.
  3. Corta una hoja de aluminio de 35 x 35 cm y ponla en la mesa. Extiende las rebanadas de tocino una seguida de la otra, coloca sobre esto la carne mezclada y envuelve con el papel aluminio. Cierra de las orillas como si fuera un dulce y mete a cocer al horno en una charola por 45 minutos.
  4. Pasado el tiempo sácalo y checa la cocción de la carne a tu gusto.
  5. Sube la temperatura del horno a 200° C. y retírale el papel aluminio a la carne. Regrésala al horno y dora el tocino por 5 minutos más.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía

 

Resumen
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Nombre de la Receta
Cómo hacer pastel de carne con tocino
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