¿Cómo hacer pastel Azteca? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer pastel Azteca?

¿Cómo hacer pastel Azteca?

Tiempo: 1h 00min
Dificultad: Media
Porciones: 5

Disfruta de un clásico y delicioso Pastel Azteca en compañía de tus seres queridos.

¿Cómo hacer Pastel Azteca?

INGREDIENTES:

  • 8 cucharadas de aceite
  • 1/2 pieza cebolla blanca picada en medias lunas
  • 2 tazas de champiñones cortado en cubos
  • 2 tazas pechuga de pollo deshebrada
  • 10 tortilla de maíz
  • 500 mililitros de Crema de Chile Poblano
  • 1 taza de queso oaxaca o quesillo (Deshebrar)

 

PREPARACIÓN:

  1. Calentar 1 cucharada de aceite y sofreír la cebolla hasta que esté ligeramente dorada.
  2. Añadir los champiñones y cocinar a fuego medio-bajo por 3 minutos más.
  3. Agregar el pollo y dejar que suelte el hervor. Retirar del fuego.
  4. Calentar el aceite restante en un sartén y pasar las tortillas por unos segundos hasta que estén suaves.
  5. En un refractario previamente engrasado, verter un poco de crema de chile poblano y colocar encima una capa de tortillas.
  6. Colocar una porción de la mezcla de pollo, formar otra capa de tortillas y bañar nuevamente con crema de chile poblano.

¿Cómo hacer Pastel Azteca?

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer pastel Azteca?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas