Inicio
Recetas
¿Cómo hacer pastel Azteca?
¿Cómo hacer pastel Azteca?
Publicado el 30 junio, 2022
Tiempo: 1h 00min
Dificultad: Media
Porciones: 5
Disfruta de un clásico y delicioso Pastel Azteca en compañía de tus seres queridos.
¿Cómo hacer Pastel Azteca?
INGREDIENTES:
- 8 cucharadas de aceite
- 1/2 pieza cebolla blanca picada en medias lunas
- 2 tazas de champiñones cortado en cubos
- 2 tazas pechuga de pollo deshebrada
- 10 tortilla de maíz
- 500 mililitros de Crema de Chile Poblano
- 1 taza de queso oaxaca o quesillo (Deshebrar)
PREPARACIÓN:
- Calentar 1 cucharada de aceite y sofreír la cebolla hasta que esté ligeramente dorada.
- Añadir los champiñones y cocinar a fuego medio-bajo por 3 minutos más.
- Agregar el pollo y dejar que suelte el hervor. Retirar del fuego.
- Calentar el aceite restante en un sartén y pasar las tortillas por unos segundos hasta que estén suaves.
- En un refractario previamente engrasado, verter un poco de crema de chile poblano y colocar encima una capa de tortillas.
- Colocar una porción de la mezcla de pollo, formar otra capa de tortillas y bañar nuevamente con crema de chile poblano.
¿Cómo hacer Pastel Azteca?
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer pastel Azteca?
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total