¿Cómo hacer pasta a la poblana? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer pasta a la poblana?

Tiempo: 30min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Una pasta cremosita y deliciosa, estamos seguros de que esta receta te va a encantar. A cocinar.

INGREDIENTES:

  • 1 Paquete Pasta tipo penne, cocida y escurrida, (200 g)
  • 2 Latas Media Crema
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 3 Piezas Chile poblano asados, pelados, desvenados y sin semillas
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo

PREPARACIÓN:

  • Para la salsa, licua la Media Crema con el queso crema, los poblanos y la sal con cebolla en polvo; Calienta la salsa durante 8 minutos a fuego medio moviendo constantemente.
  •  Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa; ofrece.
Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer pasta a la poblana?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas