Unas deliciosas papas rellenas, un acompañamiento para tu comida que estamos seguros que te encantará. A cocinar.
INGREDIENTES:
2 Cucharadas Mantequilla
4 Piezas Papa enteras, con cáscara y lavadas
400 Gramos Carne de res de carne cortada en cubos pequeños
1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
1 Taza Media Crema
1 Cucharada Aceite de maíz
1 Paquete Queso tipo manchego rallado, (100 g)
1/2 Taza Tocino picado y frito
PREPARACIÓN:
En una sartén, calienta la mantequilla, fríe la carne de res, el tocino, la Media Crema y una cucharada de consomé de pollo en polvo; mezcla y cocina 5 minutos a fuego medio.
Ahueca las papas con ayuda de una cuchara, coloca en cada papa un poco de relleno con cubos de queso tipo manchego y envuelve las papas en papel aluminio.
Coloca las papa en una sartén y deja en el fuego por 20 minutos moviendo las constante mente para evitar que se quemen. Retira del fuego, sirve y decora con un poco de tocino