¿Cómo hacer papas rellenas de carne y guacamole? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer papas rellenas de carne y guacamole?

¿Cómo hacer papas rellenas de carne y guacamole?

Tiempo: 2h
Dificultad: Alta
Porciones: 4

Ingredientes

  1. 2 Cucharadas Aceite de maíz
  2. 1 Pieza Cebolla fileteada
  3. 1 Cucharadita Ajo picado
  4. 2 Piezas Chile serrano picado
  5. 400 Gramos Carne molida de res
  6. 1/2 Cucharadita Comino molido
  7. 1 Cucharadita Páprika molida
  8. 2 Cucharadas de Jugo Sazonador
  9. 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa
  10. 8 Rodajas Tocino frito y picado
  11. 4 Piezas Papa cocidas y ahuecadas
  12. 1 Paquete Queso cheddar rallado (200 g)
  13. 1 Pieza Ajo asado
  14. 2 Piezas Chile serrano asados
  15. 1/4 Pieza Cebolla asada
  16. 2 Piezas Aguacate
  17. 1/2 Cucharadita consomé de pollo en polvo
  18. 2 Piezas Jitomate sin semillas y cortado en cubos
  19. 6 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado
  20. 1 Cucharada Páprika para decorar

Instrucciones

1.     Precalienta el horno a 180º.

2.     Calienta el aceite y fríe 1 cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade 1 cucharadita de ajo picado con el chile serrano, la carne de res, el comino, 1 cucharadita de paprika, el Jugo sazonador y la Salsa Tipo Inglesa.

3.     Cocina por 5 minutos o hasta que la carne esté ligeramente dorada. Añade el tocino y el relleno que quitaste de las papas y mezcla.

  1. Para el guacamole, licúa 1 ajo asado con el chile serrano, la cebolla asada, el aguacate y el consomé de pollo. Vierte en un tazón y agrega los cubos de jitomate con el cilantro, mezcla y reserva.
  2. Rellena las papas con la mezcla de carne molida, añade un poco de queso cheddar y gratina en el horno eléctrico por 10 minutos. Decora con un poco de guacamole y paprika.

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

 

Resumen
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Nombre de la Receta
Cómo hacer papa rellena de carne y guacamole
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