Para un día social, con amigos o familia… Esta botana es perfecta para ofrecer.
INGREDIENTES:
3 Papas cortadas en gajos pequeños y remojadas en agua con sal y azúcar por 20 minutos
1 1/2 Cucharada de aceite de oliva
4 Cucharadas de sazonador estilo cajún
1 Cucharada de Jugo Sazonador
3/4 De taza de cátsup
1/2 Limón su jugo
1 Cucharada de sazonador estilo cajún
Tocino picado y frito
Chorizo picado y frito
Cebollín fresco picado finamente
PREPARACIÓN:
Escurre las papas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua. Mézclalas con el aceite de oliva y 4 cucharadas del sazonador estilo cajún hasta integrar
Añade algunos gajos de papas en la freidora de aire evitando que se encimen y cocina a 200 °C por 10 minutos, con ayuda de unas pinzas voltéalos y cocina por 10 minutos más o hasta que estén crujientes; repite con el resto de los gajos.
Para el dip, mezcla el Jugo Sazonador, la cátsup, el jugo de limón y 1 cucharada del sazonador estilo cajún. Sirve las papas, baña con el dip, decora con el tocino, chorizo y cebollín. Ofrece.