¿Cómo hacer papas fritas estilo cajún? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer papas fritas estilo cajún?

¿Cómo hacer papas fritas estilo cajún?

Tiempo: 30min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Para un día social, con amigos o familia… Esta botana es perfecta para ofrecer.

INGREDIENTES:

  • 3 Papas cortadas en gajos pequeños y remojadas en agua con sal y azúcar por 20 minutos
  • 1 1/2 Cucharada de aceite de oliva
  • 4 Cucharadas de sazonador estilo cajún
  • 1 Cucharada de Jugo Sazonador
  • 3/4 De taza de cátsup
  • 1/2 Limón su jugo
  • 1 Cucharada de sazonador estilo cajún
  • Tocino picado y frito
  • Chorizo picado y frito
  • Cebollín fresco picado finamente

PREPARACIÓN:

  1. Escurre las papas y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua. Mézclalas con el aceite de oliva y 4 cucharadas del sazonador estilo cajún hasta integrar
  2. Añade algunos gajos de papas en la freidora de aire evitando que se encimen y cocina a 200 °C por 10 minutos, con ayuda de unas pinzas voltéalos y cocina por 10 minutos más o hasta que estén crujientes; repite con el resto de los gajos.
  3. Para el dip, mezcla el Jugo Sazonador, la cátsup, el jugo de limón y 1 cucharada del sazonador estilo cajún. Sirve las papas, baña con el dip, decora con el tocino, chorizo y cebollín. Ofrece.

¡Y LISTO! Te deseamos un muy buen provecho

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

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