¿Cómo hacer panqué de platano? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer panqué de platano?

¿Cómo hacer panqué de platano?

Tiempo: 60min
Dificultad: Baja
Porciones: 8

Prepara este delicioso panqué de plátano, disfrútalo como postre y ¡BUEN PROVECHO!

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla
  • 1 Lata de Leche Condensada
  • 3 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de Canela en polvo
  • 2 Plátanos maduros hechos puré
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada
  • 3/4 Taza de Nuez picada
  • 1/2 Barra de Chocolate semiamargo
  • 1/2 Taza de Nuez picada

 

PREPARACIÓN:

  1. Precalienta tu horno a 180ºc. Para el panqué, bate la mantequilla hasta que esté cremosa, agrega la leche condensada, los huevos, la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador, la canela, el plátano y ½ taza de Leche Evaporada.

  2. Vierte la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 40 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio; deja enfriar.

  3. Decora el panqué con el chocolate, un poco de nuez y rodajas de plátano.

     

¡Sirve y Disfruta!

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer panqué de platano?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas