Prepara un. deliciosa panqué de plátano casero. Estamos seguros de que esta receta te encantará.
INGREDIENTES:
1 1/2 Barras de Mantequilla (90 g c/u)
1 Lata de Leche Condensada
3 Huevos
1 1/2 Tazas de Harina de trigo
1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
1 Cucharadita de Canela en polvo
2 Plátanos maduros hechos puré
1/2 Taza de Leche Evaporada
3/4 Taza de Nuez picada
1/2 Barra de Chocolate semiamargo fundido (75 g)
1/2 Taza de Nuez picada
PREPARACIÓN:
Horno precalentado a 180 °C. Para el panqué, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada, los huevos, la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador, la canela, el plátano y ½ taza de Leche Evaporada.
Vierte la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 40 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio; deja enfriar.
Decora el panque con el chocolate, un poco de nuez y rodajas de plátano.