¿Cómo hacer panqué de naranja? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer panqué de naranja?

¿Cómo hacer panqué de naranja?

Tiempo: 1h
Dificultad: Media
Porciones: 8

¡Disfruta de un deliciosa panqué de naranja casero! Estamos seguros que esta receta te encantará.

INGREDIENTES:

  • 1 Lata de Leche Condensada
  • 1/2 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Taza de Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 2 Cucharaditas de Esencia de vainilla
  • 4 Huevos
  • 2 Cucharaditas de Ralladura de naranja
  • 1 Taza de Azúcar glass
  • 2 Cucharaditas de Jugo de naranja

PREPARACIÓN:

  1.   Horno precalentado a 180 °C. Para el panqué, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con el aceite, la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador, la esencia de vainilla, los huevos y la ralladura de naranja.
  2. Vierte en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, hornea a 180 °C por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Deja enfriar ligeramente y desmolda. Reserva.
  3.  Para el glaseado, bate el azucar glass con el jugo de naranja hasta obtener una mezcla tersa, refrigera por 15 minutos. Baña el panqué con el glaseado.

¡Buen provecho!

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer panqué de naranja?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas