¡Disfruta de un deliciosa panqué de naranja casero! Estamos seguros que esta receta te encantará.
INGREDIENTES:
1 Lata de Leche Condensada
1/2 Taza de Aceite de maíz
1 Taza de Harina de trigo
1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
2 Cucharaditas de Esencia de vainilla
4 Huevos
2 Cucharaditas de Ralladura de naranja
1 Taza de Azúcar glass
2 Cucharaditas de Jugo de naranja
PREPARACIÓN:
Horno precalentado a 180 °C. Para el panqué, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con el aceite, la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador, la esencia de vainilla, los huevos y la ralladura de naranja.
Vierte en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, hornea a 180 °C por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Deja enfriar ligeramente y desmolda. Reserva.
Para el glaseado, bate el azucar glass con el jugo de naranja hasta obtener una mezcla tersa, refrigera por 15 minutos. Baña el panqué con el glaseado.