¿Cómo hacer pancita? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer pancita?

¿Cómo hacer pancita?

Tiempo: 1hr 10min
Dificultad: Media
Porciones: 6

La pancita, o algunas variantes denominadas menudo, es también una de las recetas típicas de México. Disfrútala en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!

¿Cómo hacer pancita?

Ingredientes:

  1. 2 dientes de ajo
  2. 2 cucharadas de cebolla, picada
  3. 1 pedazo de cebolla
  4. 50 gramos de chile ancho
  5. 50 gramos de chile pasilla
  6. 1 kilo de panza de res
  7. 1 taza de garbanzo, cocidos

¿Cómo hacer pancita?

Preparación:

  1. Parta en cuadros la pancita previamente limpiada, y póngala a cocer en suficiente agua con un diente de ajo, un pedazo de cebolla y una cucharada de sal. Déjela hervir hasta que esté bien cocida.
  2. Desvene, tueste ligeramente, remoje en agua caliente y muela los chiles.
  3. Fría la cebolla y el ajo, finamente picados, en dos cucharadas de manteca. Cuando la cebolla esté cristalizada agregue los chiles molidos y deje freír ligeramente.
  4. Agregue la pancita con su caldo, quitando previamente la cebolla y el ajo, y añada los garbanzos cocidos
  5. Deje hervir por 30 minutos y sazone con sal.
  6. Listo con unas tortillitas hechas a mano, una delicia.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer pancita?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas