¿Cómo hacer pan francés? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer pan francés?

¿Cómo hacer pan francés?

Tiempo: 25 min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Disfruta de esta deliciosa receta pan francés, ideal para disfrutar en un familia o con amigos, deleita tu paladar con estos sabores. ¡Pruébalo AHORA!

¿Cómo hacer pan francés?

Ingredientes:

  1. 3 Piezas Huevo
  2. 1 Lata Leche Evaporada
  3. 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  4. 20 Rodajas Pan de caja sin orillas
  5. 4 Cucharadas Mantequilla
  6. 1 Taza Azúcar
  7. 1 1/2 Cucharada Canela molida

¿Cómo hacer pan francés?

Preparación:

  1. Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos y la esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla.
  2. En una sartén, calienta un poco de mantequilla y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.
  3. Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados. Acompaña con frutas y ofrece.
  4. Consejo culinario: Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con hitas de menta.
  5. Consejo nutricional: Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer pan francés?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas