Inicio Recetas ¿Cómo hacer pan francés? ¿Cómo hacer pan francés?
Publicado el 29 marzo, 2021
Tiempo: 25 min
Dificultad: Baja
Porciones: 4
Disfruta de esta deliciosa receta pan francés, ideal para disfrutar en un familia o con amigos, deleita tu paladar con estos sabores. ¡Pruébalo AHORA!
¿Cómo hacer pan francés?
Ingredientes:
- 3 Piezas Huevo
- 1 Lata Leche Evaporada
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 20 Rodajas Pan de caja sin orillas
- 4 Cucharadas Mantequilla
- 1 Taza Azúcar
- 1 1/2 Cucharada Canela molida
¿Cómo hacer pan francés?
Preparación:
-
Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos y la esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla.
-
En una sartén, calienta un poco de mantequilla y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.
-
Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados. Acompaña con frutas y ofrece.
-
Consejo culinario: Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con hitas de menta.
- Consejo nutricional: Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer pan francés?
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación