¿Cómo hacer pan francés? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer pan francés?

¿Cómo hacer pan francés?

Tiempo: 5 min
Dificultad: Baja
Porciones: 2

La receta perfecta para empezar el día con el pie derecho, te dejamos aquí esta deliciosa receta de pan francés… ¡A cocinar!

INGREDIENTES:

  • 3 Huevos
  • 1 Lata de Leche Evaporada
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 20 Rebanadas de pan de caja sin orillas
  • 4 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de azúcar
  • 1 1/2 Cucharadas de canela molida

 

PRERPARACIÓN:

  1. Mezcla la leche evaporada con los huevos y la esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla .
  2. En una sartén, calienta mantequilla y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que queden doradas.
  3. Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados. Acompaña con frutas y ofrece.

¡Y LISTO!

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer pan francés?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas