Inicio Recetas ¿Cómo hacer pan francés? ¿Cómo hacer pan francés?
Publicado el 31 agosto, 2022 Tiempo: 5 min
Dificultad: Baja
Porciones: 2
La receta perfecta para empezar el día con el pie derecho, te dejamos aquí esta deliciosa receta de pan francés… ¡A cocinar!
INGREDIENTES:
- 3 Huevos
- 1 Lata de Leche Evaporada
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 20 Rebanadas de pan de caja sin orillas
- 4 Cucharadas de mantequilla
- 1 Taza de azúcar
- 1 1/2 Cucharadas de canela molida
PRERPARACIÓN:
- Mezcla la leche evaporada con los huevos y la esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla .
- En una sartén, calienta mantequilla y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que queden doradas.
- Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados. Acompaña con frutas y ofrece.
¡Y LISTO!
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer pan francés?
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total