¿Cómo hacer pambazos? | Cocina Mía | Los mejores utensilios

¿Cómo hacer pambazos?

¿Cómo hacer pambazos?

Tiempo: 50 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Ideal para comer en familia o con amigos disfruta de estos deliciosos pambazos hechos en casa o bien disfrútalos en cualquier cumpleaños o celebración que tengan en familia. ¡Prueba Ahora!

¿Cómo hacer pambazos?

Ingredientes:

  1. 8 panes para pambazos
  2. 6 papas blancas grandes
  3. 2 chorizos
  4. Sal al gusto
  5. Aceite vegetal
  6. 6 chiles guajillo desvenados
  7. 1/4 de cebolla
  8. 1 diente de ajo
  9. 1/2 lechuga romana lavada, desinfectada y rebanada
  10. 1 taza de crema
  11. 300 g de queso desmoronado
  12. Salsa picante de tu preferencia

¿Cómo hacer pambazos?

Preparación:

  1. Cocina las papas en agua suficiente y cuando estén suaves, retíralas; déjalas enfriar, pélalas, ponlas en un tazón y machácalas con prensa papas; sazona y reserva.
  2. Desmenuza el chorizo y fríelo en una sartén hasta que esté cocido y crujiente; escúrrele la grasa y mézclalo con la papa prensada; reserva.
  3. Para hacer el adobo: sumerge los chiles en 1/2 taza de agua hirviendo y cuando estén suaves, licúalos junto con la cebolla, el ajo y 1/4 de taza del agua de remojo; reserva.
  4. Corta los pambazos a la mitad a lo largo, pero sin llegar a los extremos para que no se separen las piezas.
  5. Unta 1 cucharada de papa con chorizo sobre las bases de pan y coloca las tapas.
  6. Introduce los pambazos en el adobo y fríelos en un poco de aceite, a fuego bajo; retíralos, ponlos en un platón y termina de rellenarlos con la lechuga, la crema, el queso y la salsa.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

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¿Cómo hacer pambazos?
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