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¿Cómo hacer paella mixta?

¿Cómo hacer paella mixta?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 8

Disfruta de este delicioso guiso y disfruta en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer paella mixta

Ingredientes:

  1. 2 dientes de ajo picados
  2. 1 cebolla picada
  3. 8 salchichas ahumadas pequeñas
  4. 12 camarones medianos
  5. 6 pulpos chicos
  6. 2 pimientos rojos en tiras delgadas
  7. 1 taza de ejotes troceados
  8. 6 cucharadas de aceite de oliva
  9. 2 tazas de arroz bomba
  10. 4 tazas de caldo de pollo
  11. 1 pizca de azafrán

Cómo hacer paella mixta 

Preparación:

    1. En una paellera mediana sofríe a fuego medio el ajo, la cebolla, el pimiento y el ejote con el aceite de oliva. Después de algunos minutos, haz a un lado la preparación y fríe un poco la salchicha, el camarón y el pulpo.

    2. Añade unos minutos después el arroz y mezcla todos los elementos. Calienta el caldo de pollo con el azafrán. Viértelo sobre la preparación, salpimienta y cubre con papel aluminio.

    3. Cuece por 20 minutos a fuego bajo. Apaga el fuego y repósala por cinco minutos más sin destapar.

    4. Esponja con ayuda de un tenedor y sirve caliente.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

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