¿Cómo hacer mole de olla? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer mole de olla?

¿Cómo hacer mole de olla?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 6

Disfruta de este delicioso platillo mexicano, disfruta en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer mole de olla

Ingredientes:

  1. 1 elote en rebanadas
  2. 1c de ejotes
  3. 2 zanahorias troceadas
  4. 1 cebolla troceada
  5. 1 papa en trozos
  6. 2 chayotes en trozos
  7. 2 dientes de ajo
  8. 6 chiles guajillo hidratados
  9. 5 jitomates
  10. 4 tuétanos
  11. 500g de chambarete en trozos
  12. 2 de aceite
  13. 1hoja de laurel

Cómo hacer mole de olla 

Preparación:

    1. Coloca el aceite en una olla grande a fuego alto. Cuando esté bien caliente, dora la carne con el tuétano.

    2. Licua los jitomates con la cebolla, el ajo y los chiles en litro de agua. Cuando la carne esté bien dorada, agrega el caldillo y dos litros más de agua.

    3. Añade la hoja de laurel y hierve a fuego medio durante una hora. Incorpora el elote y cuece por 30 minutos más. Agrega el resto de las verduras y cuécelas hasta que estén suaves. Salpimienta y retira la hoja de laurel para servir.

utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
cómo hacer mole de olla
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas