¿Cómo hacer mole de olla? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer mole de olla?

¿Cómo hacer mole de olla?

Tiempo: 60min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Prepara un delicioso y tradicional mole de olla con esta exquisita receta que hemos preparado para que la disfrutes con todos tu seres queridos. ¡Buen provecho y a cocinar!

INGREDIENTES:

  • 1 elote en rebanadas
  • 1 c de ejotes
  • 2 zanahorias troceadas
  • cebolla troceada
  • 1 papa en trozos
  • 2 chayotes en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 6 chiles guajillo hidratados
  • 5 jitomates
  • 4 tuétanos
  • 500 g de chambarete en trozos
  • 2 tbsp. de aceite
  • 1 hoja de laurel

 

PREPARACIÓN:

  1. Coloca el aceite en una olla grande a fuego alto. Cuando esté bien caliente, dora la carne con el tuétano.
  2. Licua los jitomates con la cebolla, el ajo y los chiles en litro de agua. Cuando la carne esté bien dorada, agrega el caldillo y dos litros más de agua.
  3. Añade la hoja de laurel y hierve a fuego medio durante una hora. Incorpora el elote y cuece por 30 minutos más. Agrega el resto de las verduras y cuécelas hasta que estén suaves. Salpimienta y retira la hoja de laurel para servir.

¿Lo ves? Una receta fácil y rápida para preparar este delicioso platillo.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

Resumen
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