Prepara un delicioso y tradicional mole de olla con esta exquisita receta que hemos preparado para que la disfrutes con todos tu seres queridos. ¡Buen provecho y a cocinar!
INGREDIENTES:
1elote en rebanadas
1cde ejotes
2zanahorias troceadas
cebolla troceada
1papa en trozos
2chayotes en trozos
2dientes de ajo
6chiles guajillo hidratados
5jitomates
4tuétanos
500gde chambarete en trozos
2tbsp.de aceite
1hoja de laurel
PREPARACIÓN:
Coloca el aceite en una olla grande a fuego alto. Cuando esté bien caliente, dora la carne con el tuétano.
Licua los jitomates con la cebolla, el ajo y los chiles en litro de agua. Cuando la carne esté bien dorada, agrega el caldillo y dos litros más de agua.
Añade la hoja de laurel y hierve a fuego medio durante una hora. Incorpora el elote y cuece por 30 minutos más. Agrega el resto de las verduras y cuécelas hasta que estén suaves. Salpimienta y retira la hoja de laurel para servir.
¿Lo ves? Una receta fácil y rápida para preparar este delicioso platillo.