¿Cómo hacer mayonesa? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer mayonesa?

¿Cómo hacer mayonesa?

Tiempo: 20min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Un ingrediente, que es básico para muchas comidas… Aquí te decimos como hacer una deliciosa mayonesa casera.

INGREDIENTES:

  • 1 Vaso de aceite (1/4 l)
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de vinagre o jugo de limón
  • Sal

PREPARACIÓN:

  1. Licua el huevo con un poco de sal y un poquito de aceite.
  2. Continúe licuando y agregue el aceite lentamente hasta que la mayonesa se empiece a espesar. Cuando este bien espesa agregue el jugo de limón (o vinagre).
  3. Licua otra vez y si es necesario puede agregar mas aceite si lo desea bien espeso.

¡Y LISTO! Te deseamos un muy buen provecho

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

 

 

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer mayonesa casera?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas