Cómo hacer malteada de vainilla | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

Cómo hacer malteada de vainilla

Cómo hacer malteada de vainilla

Tiempo: 15min
Dificultad: Fácil
Porciones: 6

Disfruta de esta deliciosa receta malteada de vainilla, tómalo en compañía familia o amigos, ideal en cualquier momento. ¡Pruébalo AHORA MISMO!

Como hacer malteada de vainilla 

Ingredientes:

  1. 4 tazas (530 g) de helado de vainilla
  2. 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  3. 1½ tazas (360 ml) de leche

Como hacer malteada de vainilla 

Preparación:

    1. Vierta todos los ingredientes en la licuadora y cierre bien la tapa.
    2. Encienda la licuadora en la velocidad más baja y luego increméntala hasta llegar a la máxima.
    3. Licúe durante 30 segundos o hasta obtener la consistencia deseada, para dirigir los ingredientes hacia las cuchillas.
    4. Sirva y disfrute

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Cómo hacer malteada de vainilla
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación
0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas