Inicio Recetas Cómo hacer malteada de vainilla Cómo hacer malteada de vainilla
Publicado el 29 julio, 2021 Tiempo: 15min
Dificultad: Fácil
Porciones: 6
Disfruta de esta deliciosa receta malteada de vainilla, tómalo en compañía familia o amigos, ideal en cualquier momento. ¡Pruébalo AHORA MISMO!
Como hacer malteada de vainilla
Ingredientes:
- 4 tazas (530 g) de helado de vainilla
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1½ tazas (360 ml) de leche
Como hacer malteada de vainilla
Preparación:
-
-
Vierta todos los ingredientes en la licuadora y cierre bien la tapa.
-
Encienda la licuadora en la velocidad más baja y luego increméntala hasta llegar a la máxima.
-
Licúe durante 30 segundos o hasta obtener la consistencia deseada, para dirigir los ingredientes hacia las cuchillas.
-
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
Cómo hacer malteada de vainilla
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
Calificación