Cómo hacer malteada de chocolate | Cocina Mia | Los mejores utensilios

Cómo hacer malteada de chocolate

Cómo hacer malteada de chocolate

Tiempo: 15min
Dificultad: Fácili
Porciones: 6

Disfruta de esta deliciosa receta malteada de chocolate, tómalo en compañía de tu familia o amigos, ideal en todo momento ¡Pruébalo AHORA MISMO!

Cómo hacer malteada de chocolate

Ingredientes:

  1. 1 taza (240 ml) de leche de almendras o producto lácteo alternativo
  2. 3/4 de taza (180 ml) de salsa de chocolate o cocoa en polvo
  3. 3 tazas (390 g) de yogurt congelado de vainilla o helado de soya
  4. 3 tazas (390 g) de cubos de hielo

Cómo hacer malteada de chocolate

Preparación:

    1. Vierta todos los ingredientes en la licuadora y cierre bien la tapa.
    2. Encienda la licuadora en la velocidad más baja y luego increméntala hasta llegar a la máxima.
    3. Licúe durante 30 a 45 segundos o hasta adquirir una consistencia sin grumos, para dirigir los ingredientes hacia las cuchillas.
    4. Sirva y disfrute

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Cómo hacer malteada de chocolate
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter

Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas