Inicio Recetas Cómo hacer malteada de chocolate Cómo hacer malteada de chocolate
Publicado el 29 julio, 2021
Tiempo: 15min
Dificultad: Fácili
Porciones: 6
Disfruta de esta deliciosa receta malteada de chocolate, tómalo en compañía de tu familia o amigos, ideal en todo momento ¡Pruébalo AHORA MISMO!
Cómo hacer malteada de chocolate
Ingredientes:
- 1 taza (240 ml) de leche de almendras o producto lácteo alternativo
- 3/4 de taza (180 ml) de salsa de chocolate o cocoa en polvo
- 3 tazas (390 g) de yogurt congelado de vainilla o helado de soya
- 3 tazas (390 g) de cubos de hielo
Cómo hacer malteada de chocolate
Preparación:
-
-
Vierta todos los ingredientes en la licuadora y cierre bien la tapa.
-
Encienda la licuadora en la velocidad más baja y luego increméntala hasta llegar a la máxima.
-
Licúe durante 30 a 45 segundos o hasta adquirir una consistencia sin grumos, para dirigir los ingredientes hacia las cuchillas.
-
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
Cómo hacer malteada de chocolate
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total