¿Cómo hacer Mac and Cheese? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer Mac and Cheese?

¿Cómo hacer Mac and Cheese?

Tiempo: 60min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Estamos seguros de que después de probar esta receta, querrás preparar Mac and Cheese muy, muy seguido… Te encantarán cuando los pruebes

INGREDIENTES:

  • 1 Lata de media crema
  • 1 Pieza Chile chipotle seco adobado, molido
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta blanca
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Paquete Queso cheddar rallado
  • 1 Paquete Pasta tipo codito
  • 1 Cucharadita Perejil fresco desinfectado y picado

PREPARACIÓN:

  1. Calienta la crema con el chile chipotle, la sal, la pimienta, la mantequilla y el queso,
  2. Mezcla muy bien hasta que los ingredientes se incorporen y para evitar que se peguen.
  3. Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y cocina por 3 minutos a fuego lento.
  4. Sirve y disfruta

¿Lo ves? ¡Buen provecho!

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer Mac and Cheese?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas