¿Cómo hacer Mac And Cheese? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer Mac And Cheese?

¿Cómo hacer Mac And Cheese?

Tiempo: 30min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Prepara un delicioso MAC AND CHEESE elaborado con el cremoso y delicioso sabor

INGREDIENTES:

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 2 Cucharadas de Harina de trigo
  • 1 Lata de Leche Evaporada
  • 2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Queso cheddar rallado (225 g)
  • 3 Rebanadas de Queso tipo americano
  • 1 Paquete de Pasta tipo coditos (200 g)
  • 1/2 Taza de Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN:

  • Calienta la mantequilla, agrega la harina y mezcla hasta integrar por completo, añade la Leche Evaporada, la sal con ajo y la pimienta; cocina hasta que espese ligeramente.
  •  Agrega el queso cheddar, el queso tipo americano y mueve hasta integrar, añade la pasta previamente cocida y escurrida; mezcla y cocina por 2 minutos a fuego bajo.
  •  Sirve con un poco de queso parmesano y ofrece.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer Mac And Cheese?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas