Inicio Recetas ¿Cómo hacer leche de tigre? ¿Cómo hacer leche de tigre?
Publicado el 29 agosto, 2022 Tiempo: 5min
Dificultad: Baja
Porciones: 4
La leche de tigre, es la base para poder hacer un delicioso ceviche peruano. ¡Una receta fácil, y exquisita!
INGREDIENTES:
- 1 Taza de jugo de limón
- 1/2 taza de caldo de pescado
- 200 gramos de filete de lenguado
- 1 pimiento, sin venas ni semillas
- 2 Ramas de Apio
- Media cebolla
- 1 cucharadita de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de sal
- 4 cubos de hielo
- Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Añade todos los ingredientes a la licuadora
- Licúa, utiliza para marinar pescados y mariscos
¡Y listo! Estamos seguros que esta receta, será un verdadero manjar para tus mariscos
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer leche de tigre?
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total