¿Cómo hacer leche de tigre? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer leche de tigre?

¿Cómo hacer leche de tigre?

Tiempo: 5min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

La leche de tigre, es la base para poder hacer un delicioso ceviche peruano. ¡Una receta fácil, y exquisita!

INGREDIENTES:

  • 1 Taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de caldo de pescado
  • 200 gramos de filete de lenguado
  • 1 pimiento, sin venas ni semillas
  • 2 Ramas de Apio
  • Media cebolla
  • 1 cucharadita de cilantro fresco
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de sal
  • 4 cubos de hielo
  • Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

  • Añade todos los ingredientes a la licuadora
  • Licúa, utiliza para marinar pescados y mariscos

¡Y listo! Estamos seguros que esta receta, será un verdadero manjar para tus mariscos

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer leche de tigre?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas