Cómo hacer humus de garbanzo | Cocina Mía® | Recetas de Cocina

¿Cómo hacer humus de garbanzo?

¿Cómo hacer humus de garbanzo?

Tiempo: 20 min
Dificultad: Fácil
Porciones: 2 tazas aprox

Delicioso dip de garbanzo que todos amarán. Sólo necesitas dar una vuelta al supermercado de tu preferencia y conseguir todos los ingredientes. Es tan fácil de elaborar el humus de garbanzo que seguramente vas a tardarte más elaborándolo que comprando los ingredientes.

Su delicioso sabor combina con carne, totopos, salchichas… étc. El límite lo pones tú.

Cómo hacer humus de garbanzo

 

Ingredientes:

  1. Garbanzo enlatado
  2. Ajo
  3. Limon
  4. Aceite de oliva
  5. Sal
  6. Paprika
  7. Perejil
  8. Tahini (opcional)

Cómo hacer humus de garbanzo

 

Preparación:

  1. Moler en la licuadora los garbanzos, con el ajo picado, el jugo de limón, aceite de oliva, opcional tahini ( salsa de ajonjolí ) y sal
  2. Servir y adornar con paprika, perejil picado y garbanzos

Tip:

Utiliza accesorios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer humus de garbanzo?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total

Utensilios que podrían ser de ayuda

CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas