¡Empieza tu día con un desayuno clásico y delicioso!
INGREDIENTES:
Para la salsita:
3 chiles de ábrol
1 cucharada de aceite vegetal
Para los huevos al albañil:
8 huevos
1 cucharada de aceite
Un puñito de sal y pimienta
Leche
Para acompañar:
400 gramos de frijoles negros refritos
PREPARACIÓN:
Para la salsa:
1. Asa los chiles de árbol en un comal caliente. Dales la vuelta para que se doren por todos lados.
2. Cuando los chiles estén tostados, licúalos
3. Calienta una olla a fuego medio y coloca un poco de aceite vegetal. Cuando esté bien caliente, vacía la salsa de jitomate con chile y cocina durante unos cinco minutos o hasta que la salsa tome una consistencia un poquito espesa.
Para los huevos al albañil:
1. Bate los huevos con poquita leche y sazónalos con sal y pimienta
2. Calienta la sartén a fuego medio junto con el aceite vegetal.
3. Cuando el aceite esté caliente, baja el fuego y agrega los huevos batidos. Revuelve hasta que estén un poquito cocidos
4. Cuando los huevos estén cocidos, agrégalos a la salsa de jitomate y chile de árbol. Deja que se cocinen en la salsa durante un minuto más y ¡listo!
5. Sirve inmediatamente acompañado con frijoles refritos. Te recomendamos acompañarlos con tortillas calientitas