¿Cómo hacer huevos a la francesa? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer huevos a la francesa?

¿Cómo hacer huevos a la francesa?

Tiempo: 20min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Empieza tu día con unos huevos preparados de una manera diferente, pero muy sencilla.

INGREDIENTES:

  • 8 huevos batidos
  • 1 Lata Media Crema
  • 1 Barra Mantequilla cortadas en trocitos
  • 4 Rodajas Pan brioche

PREPARACIÓN:

  1. Mezcla la media crema con las piezas de huevo y la mantequilla.
  2. Pon la preparación anterior al baño María y remueve constantemente hasta que los huevos estén tiernos.
  3. Rellena los brioches con el huevo, hornea durante 10 minutos y ofrece.

¿Lo ves? Es una receta muy sencilla, y deliciosa

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer huevos a la francesa?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas