¿Cómo hacer huevo con machaca? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer huevo con machaca?

¿Cómo hacer huevo con machaca?

Tiempo: 30min
Dificultad: Baja
Porciones: 4

Unos deliciosas huevos, preparados con machaca… No hay mejor desayuno para empezar el día con el píe derecho.

INGREDIENTES:

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Piezas Huevo batidos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate diluido en media taza de agua
  • 1/2 Pieza Cebolla picada, finamente
  • 3 Piezas Jitomate limpios, sin semillas y cortados en cubos pequeños
  • 1 Pieza Chile de árbol fresco picada, finamente
  • 100 Gramos Carne seca de res, picada
  • 2 Piezas Papa limpias, peladas, cortadas en cubos pequeños y cocidas

PREPARACIÓN:

  1. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté ligeramente transparente, agrega la carne seca de res, el chile, los jitomates, el cubo de Concentrado de Tomate y las papas; mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.
  2. Agrega los huevos batidos, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego bajo o hasta que el huevo esté cocido. Ofrece.

¡Y listo!

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
¿Cómo hacer huevos con machaca?
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas