¿Cómo hacer huaraches con costilla? | Cocina Mía® | Los mejores utensilios, accesorios de cocina y más

¿Cómo hacer huaraches con costilla?

¿Cómo hacer huaraches con costilla?

Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 5

Disfruta de esta exquisita garnacha mexicana, ideal para disfrutar en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!

Cómo hacer huaraches con costilla

Ingredientes:

  1. 1/2 kg de masa para tortillas
  2. 4 costillas de res
  3. 1 cebolla rebanada
  4. 2 chiles manzano desvenados y cortados en tiritas
  5. 2 tazas de frijoles refritos
  6. 1/2 taza de queso añejo desmoronado
  7. Sal y pimienta al gusto
  8. Aceite vegetal

Cómo hacer huaraches con costilla

Preparación:

  1. Divide la masa en cuatro o seis porciones y forma bolitas alargadas y ovaladas; prénsalas en la máquina para hacer tortillas.
  2. Cuécelas en un comal ligeramente engrasado, y luego fríelas en aceite.
  3. Sazona las costillas con sal y pimienta y fríelas en una sartén con aceite; retíralas y córtalas en trocitos.
  4. Acitrona la cebolla en la misma sartén, agrega el chile y cuando esté suave, incorpora la carne y revuelve; quita de la estufa.
  5. Unta los frijoles sobre los huaraches, encima coloca la carne encebollada y espolvorea el queso. Sirve al momento.

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

Resumen
recipe image
Nombre de la Receta
Cómo hacer huaraches con costilla
Autor
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total
CERRAR
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo:
  • - Promociones exclusivas
  • - Noticias
  • - Ofertas
  • - Información de nuevos artículos
  • - Recetas destacadas