Inicio
Recetas
¿Cómo hacer huaraches con costilla?
¿Cómo hacer huaraches con costilla?
Publicado el 9 febrero, 2022
Tiempo: 40min
Dificultad: Baja
Porciones: 5
Disfruta de esta exquisita garnacha mexicana, ideal para disfrutar en compañía de tu familia o amigos. ¡Pruébalo AHORA!
Cómo hacer huaraches con costilla
Ingredientes:
- 1/2 kg de masa para tortillas
- 4 costillas de res
- 1 cebolla rebanada
- 2 chiles manzano desvenados y cortados en tiritas
- 2 tazas de frijoles refritos
- 1/2 taza de queso añejo desmoronado
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Cómo hacer huaraches con costilla
Preparación:
- Divide la masa en cuatro o seis porciones y forma bolitas alargadas y ovaladas; prénsalas en la máquina para hacer tortillas.
- Cuécelas en un comal ligeramente engrasado, y luego fríelas en aceite.
- Sazona las costillas con sal y pimienta y fríelas en una sartén con aceite; retíralas y córtalas en trocitos.
- Acitrona la cebolla en la misma sartén, agrega el chile y cuando esté suave, incorpora la carne y revuelve; quita de la estufa.
- Unta los frijoles sobre los huaraches, encima coloca la carne encebollada y espolvorea el queso. Sirve al momento.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Nombre de la Receta
Cómo hacer huaraches con costilla
Autor
Cocina Mía
Publicado el
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo Total